Владимир Иванов (vl_ad_imir) wrote,
Владимир Иванов
vl_ad_imir

Скандал в райском саду

Хочу Сказку
Голоса: - Караул, этот изверг-дед с фамилией Чипполиванов своими едкими сказочками и высказываниями нарушает естественную гармонию и редкий вкус нашего овощно-фруктового салата. Необходимо безотлагательно доложить обо всем синьору Помидору!
Мадам Вишенка: - Синьору Помидору сразу нельзя, он от этого может покраснеть или порозоветь как я! Мы уже наблюдали факты некоторого покраснения не его левом бочку, давайте доложим все в миниСтервство Медведю, что наш райский сад пытаются лишить радужных надежд и перспектив, только грамотку сперва сочиним от имени тайной корзины Лимоньеров.
Из секретной докладной шеф-повару на министервскую кухню;
... Глубокоуважаемые министры-капиталисты и наши дражайшие супружники, в то время, когда наша молодая наидемократичнейшая полицейская республика находится в зловредном окружении олигархов-эксплуататоров, отовсюду выползает всякая нечисть и гадина. Они своими зловонными сказочками мешают нам безукоризненно исполнять все международные обязательства перед супостатами, что твердо и настойчиво обещают нам больше никогда не возвращать свои долги, а также заморозить все наши зарубежные пассивы и активы.
Мы просим вас принять самые действенные меры по заткнуть эту фитонцидную пасть дедушки Изверг-Иля Чипполиванова и снять с него последнюю шелуху...
Из секретного предписания в отдел тайной полиции центрального овощного бутика:
... В связи с участившимися обращениями граждан овощей и уважаемых Лимоньеров на крамольные антисодомитские мысли распространяемые сказочником Чипполивановым, а также оскорбление чувств создателей и поклонников великого Кумира, наисвятейшего гаранта прав в последнем раскаянии всех чревоугодцев, убивцев, разбойников, воров и прелюбодеев, начать операцию по задержанию Изверга-Иль-деда...
Тем временем, дедушка сочинял очередную сказку про то, что в то время как вся овощная база потуже затянула пояса, выполняя решения партии и правительства, овощной люд, кое где-уже никак не какает, а без навозосодержащих удобрений могут возникнуть дополнительные трудности в будущих закладках урожая. За этим занятием он и был задержан тайными агентами, обыскан и доставлен с поличным пред светлые очи самого синьора Помидора.
Синьор Помидор, прочитав строго нахмурив брови очередную сказку, с металлом в голосе изрёк: "Никак не какают? Ты глупый старый дед! Я прикажу министру Медведю срочно издать светлейший светский указ в защиту трудящихся, чтобы те, кто за вас дурачков из последних сил кушает, поднатужились и какали еще и за вас немощных. Ступай вон и больше чепухи не мели, а то совсем в шелуху сотрем!
Но, всё еще продолжали выёживаться овощные жители сказочного королевства, путая свою огородную делянку с райскими садами и кущами, а сказочное правительство уже сочиняло новые налоги на сладкую жизнь, креативно обозвав их акцизами, воздушные пузырьки и резину для тех, кто может еще куда укатить на карете из тыквы. И что осталось, пока еще свежим овощам, отказаться от "вредных" продуктов или "полезного" правительства? Или дождаться своего сезона консервации, когда сладкими и полезными покажутся соль и уксус?
Далее... http://www.proza.ru/2015/06/29/368
Tags: скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments